телефон
(4742) 37-66-48
E-mail
zakaz@cs-48.ru
Время работы
Пн - Пт 9:00 - 18:00
Написать Нам
«Компания ЦентрСнаб»

ТП-50400

Современным методом строительства домов стало широкое сочетание стекла и металла. Здания сделанные по такой методике очень красиво смотрятся, имеют потрясающую панораму и вообще нравятся владельцам. Но есть и недостатки. Например, в жаркое время года, такие помещения сильно просвечиваются солнцем, за счет чего быстро нагреваются. В квартире становится невыносимо жарко.
Но есть решение! Лучшим вариантом считается установка специальной системы, которая по своей конструкции, не дает нагреться помещению летом, и остыть зимой. Это позволяет использовать очень выгодно нагревательные приборы, а также кондиционеры, в зависимости от сезона. К тому же, система позволяет избежать бликов от солнца, что сделает жизнь человека в такой квартире максимально комфортной.
«Татпроф» - компания, которая предоставляет надежную, и действительно эффективную систему ламелей ТП-50400. С ее помощью все указанные задачи, решаются без особых проблем. Все элементы такой ламели изготовлены из нержавеющей стали и алюминия. Благодаря этому они долговечны. К тому же, специальная конструкция, гарантирует отличный результат.
Система устанавливается как с неподвижными, так и с подвижными ламелями, в горизонтальном или же вертикальном положении. Огромный выбор видов профилей, решает не только задачу для которого предназначено устройство, но и позволяет подобрать нужный дизайн.
Какими бывают?
Вариантов исполнения ламелей может быть много. Все зависит от материала а также типа исполнения. Они могут быть неподвижные, с креплением на профиль, а также на универсальном кронштейне. Устанавливаются ламели в положение под любым углом.
Первый вариант, неподвижные с креплением на профиль, допускает от -90 до +90. Установить его можно как в горизонтальном, так и вертикальном направлении. Возможно установить на универсальный кронштейн с размером от 100 до 500мм ламели.
Вторые, неподвижные солнцезащитные ламели, устанавливаются в диапазоне от -75 до +75 градусов.
Также могут быть неподвижные ламели на торцовых кронштейнах. Такие ламели могут быть установлены в диапазоне от 0 до 360 градусов. В данном случае есть два варианта сборки, непосредственно на месте, или же в цеху. Данный тип имеет горизонтальное положение кронштейна.
Все новинки компании, можно посмотреть на сайте. Ознакомившись с продукцией, вы точно сможете подобрать что-то подходящее для себя. За много лет работы, наша компания показала себя только с положительной стороны.

up